Bangkok, Samui, Pha-ngan, Krabi, Phuket & Chiang Mai

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Data: Válido até 31/Out/2025

Preço por pessoa, desde: 1679€




Combinado inclui passagem aérea em classe económica; voos domésticos; 2 noites de alojamento em Bangkok; 3 noites de alojamento em Koh Samui; 2 noites de alojamento em Koh Pha-ngan; 2 noites de alojamento em Krabi; 2 noites de alojamento em Phuket; 2 noites de alojamento em Chiang Mai; hotéis e regimes conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

Mínimo 2 pessoas

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • Voos domésticos em classe económica.
  • 2 noites de alojamento em Bangkok, hotel e regime conforme selecionado.
  • 3 noites de alojamento em Koh Samui, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Koh Pha-ngan, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Krabi, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Phuket, hotel e regime conforme selecionado.
  • 2 noites de alojamento em Chiang Mai, hotel e regime conforme selecionado.
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.

DIA 1 – PORTUGAL / BANGKOK
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida com destino a Bangkok. Noite a bordo. 

DIA 2 – BANGKOK / KOH SAMUI
Chegada. Dia livre. Alojamento.

DIA 3 – BANGKOK / KOH SAMUI
Pequeno-almoço
. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo para Koh Samui. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 4 – KOH SAMUI 
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.

DIA 5 – KOH SAMUI / KOH PHA-NGAN
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o hotel selecionado em Koh Pha-ngan. Alojamento.

DIA 6 – KOH PHA-NGAN
Pequeno-almoço e dia livre. Alojamento.

DIA 7 – KOH PHA-NGAN / KOH SAMUI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o hotel em Koh Samui. Chegada e alojamento. 

DIA 8 – KOH SAMUI / KRABI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Krabi. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 9 – KRABI
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 10 – KRABI / PHUKET
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o hotel em Phuket Chegada e alojamento. 

DIA 11 – PHUKET
Pequeno-almoço.
Dia livre. Alojamento.

DIA 12 – PHUKET / CHIANG MAI
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo com destino a Chiang Mai. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 13 – CHIANG MAI
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.

DIA 14  – CHIANG MAI / PORTUGAL
Pequeno-almoço.
Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 15 – PORTUGAL
Chegada.

TAILÂNDIA

1. MOEDA: O baht tailandês é a moeda oficial da Tailândia, tem por símbolo "THB" e por código THB. 1 THB corresponde aproximadamente 0.025 EUR.

2. LÍNGUA: O tailandês é a língua oficial da Tailãndia. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 7

4. ELETRICIDADE: Na Tailândia, a voltagem é de 220 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B, C, F e O, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos 

5. CLIMA: O clima tailandês caracteriza-se por ser tropical, com distinção entre três estações, uma estação temperada, entre novembro e fevereiro, uma quente, entre março e maio, e outra chuvosa, entre junho e outubro. 

6. VESTUÁRIO: Na Tailândia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, não esquecendo que os ombros e os tornozelos devem estar cobertos.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia tailandesa caracteriza-se pela mistura de sabores, aromas e cores. Distingue-se pelo uso intensivo de arroz em quase todos pratos e pelos molhos feitos à base de malagueta, patés de caranquejo, alho e especiarias. 





Em cumprimento da lei nº 144/2015 informamos que para a resolução de conflitos de consumo deve ser contactada a comissão arbitral do Turismo de Portugal www.turismodeportugal.pt